A MODO DE PRESENTACION

Ya esta. El sueño se cumplió. Dejare de escribir en las paredes, ahora tengo mi pagina propia. Soy un periodista de alma, que desde hace 40 años vive y se alimenta de noticias. Tenia 18 años cuando me recibieron en El Liberal de Santiago del Estero, el doctor Julio Cesar Castiglione, aquien le debo mucho de lo que soy me mando a estudiar dactilografia. Ahí estaba yo dando mis primeros pasos en periodismo al lado de grandes maestros como Noriega, Jimenez, Sayago. Gracias a El Liberal conocí el mundo. Viaje varias veces a Europa, Estados Unidos, la lejana Sudafrica y América del Sur, cubriendo las carreras del "Lole" Reutemann en la Formula 1. Después mi derrotero continuo en Capital Federal hasta recalar para siempre en Mar del Plata, donde nacieron tres de mis cinco hijos y conocí a Liliana, el gran amor de mi vida. Aquí fui Jefe de Redacción del diario El Atlántico y tuve el honor de trabajar junto a un enorme periodista, Oscar Gastiarena. De el aprendí mucho. Coqui sacaba noticias hasta de los edictos judiciales. Bueno a grandes rasgos ese soy yo. Que es Mileniomdq, una pagina en la web en donde encontraras de todo. Recuerdos, anedoctas, comentarios. Seré voz y oídos de mis amigos. Ante un hecho de injusticia muchas veces quisistes ser presidente para ir en persona al lugar y solucionar los temas. Eso tratare de ser yo. Una especie de justiciero ante las injusticias, valga el juego de palabra. No faltaran mis vivencias sobre mi pago, Visiten el lugar, estoy seguro que les gustara. Detrás de mis comentarios idiotas se esconde un gran ingenio.

viernes, 25 de mayo de 2012

COCINO SUS GENITALES PARA 5 CLIENTES


El artista japonés Mao Sugiyama ha cumplido al máximo la premisa de darlo todo por el cliente. El toquiota cocinó hace un mes, nada más y nada menos, que sus propios genitales para degustación de cinco selectos comensales, según informa The Huffington Post.
Fue hace más de un mes cuando Sugiyama colgó en la red social Twitterun mensaje en el que decía: «Estoy ofreciendo mis genitales como comida por 100.000 yenes... Los prepararé y cocinaré como pidan los compradores, en el lugar que elijan».
La comida tuvo lugar el pasado 13 de abril, y los comensales pudieron degustar el inusual «plato». Uno de ellos, de hecho, colgó las imágenes en su blog aunque las retiró más tarde. La historia ha causado una gran polémica en Japón, aunque lo que hizo Mao Sugiyama está totalmente dentro de la legalidad, pues Japón permite el canibalismo.

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